お願い:児童の安全確認のため、学校を欠席や遅刻される場合は必ず学校までご連絡くださいますようお願いします。 (午前8時から8時30分の間に連絡をお願いします。)

本日(12月3日)の給食

とうふハンバーグ
カリフラワーのスープ煮
スライスチーズ
こくとうパン
牛乳

※給食室の中学年用見本です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なわとび週間(最終日)2

 同じく写真は、上から4年、5年、6年です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なわとび週間(最終日)1

 本日なわとび週間最終日となりました。2時間目の後の休み時間に、全児童が運動場でなわとびの練習をしています。

 写真は、上から1年、2年、3年です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(12月2日)の給食

鶏肉の甘辛焼き
みそ汁
だいこんの煮もの
ごはん
牛乳

※給食室の中学年用見本です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年2組)3

 同じく写真は、上から4班、5班、6班のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/17 耐寒かけ足週間(28日まで)
給食週間(21日まで)
フッ化物洗口(4・5年)
1/20 クラブ活動なし
卒業遠足(6年)
1/21 C−NET

全国学力・学習状況調査

学校いじめ防止基本方針

配布文書

安心安全マップ