10月21日 5年家庭科(調理実習)フォトギャラリー1
5年生が、家庭科で「ゆで野菜サラダ」の調理実習をしました。
新型コロナウイルス感染症防止の対策を十分に行ったうえで実施いたしました。 その様子をフォトギャラリー紹介します。 10月21日 5年家庭科(調理実習)フォトギャラリー2
5年家庭科(調理実習)フォトギャラリー
10月21日 5年家庭科(調理実習)フォトギャラリー3
5年家庭科(調理実習)フォトギャラリー
10月21日 5年家庭科(調理実習)フォトギャラリー4
5年家庭科(調理実習)フォトギャラリー
10月21日 なかよし班集会
2時間目に各班が、各担当の教室に分かれて、グループ活動のめあてや、オリエンテーリングの仕方やコースの回り方、」昼食後の遊びなどを話し合いました。
|
|