11月11日(月),12日(火),14日(木),15日(金)3年生進路懇談、20日(水)〜22日(金)期末テスト、28日(木)3年生実力テストとなっています
TOP

校長室前の花

12月16日(木)地域のボランティアの方いに校長室前の花を新しく活けていただきました。窓の外はいい天気です。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

12月14日(火)の給食はじゃこ菜っ葉ごはん、豚肉のスタミナ焼き、あつあげと冬野菜のあったか煮、牛乳です。はじゃこ菜っ葉ごはんはちりめんじゃこと大根葉をみりんやしょうゆで味付けしています。豚肉のスタミナ焼きは豚肉、たまねぎ、にんにくが入っています。あつあげと冬野菜のあったか煮はあつあげ、はくさい、だいこん、にんじん、むきえだまめ、しいたけが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

臨時保健委員会

12月14日(火)1年生は臨時保健委員会で歯と口の健康についての指導です。1月28日に学年で全体で行う「歯と口の健康教室」の事前指導で歯垢染め出し材を使用して歯の磨き方の指導を行っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

面接練習

12月14日(火)面接練習、3年3組の様子です。緊張感が漂っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

12月14日(火)の給食はとうふハンバーグ、カリフラワーのスープ煮、スライスチーズ、パン、牛乳です。とうふハンバーグはケチャップでただきます。カリフラワーのスープ煮は豚肉、キャベツ、にんじん、カリフラワー、むきえだまめ、しめじが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31