3月17日(月)は卒業式前日準備のため、5年生以外の下校は14:15、5年生の下校は15:25の予定です。

修学旅行だより その9

画像1 画像1 画像2 画像2
鳥羽水族館での様子です。
マナーを守り、ちきんとグループ行動ができています。さすが6年生です。

修学旅行だより その8

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
鳥羽水族館に到着しました。
水族館では、班でそれぞれ見てまわります。
バスの中では鳥羽水族館のDVDも見ましたので、子どもたちもとても楽しみにしていました。

12月9日(木)の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『和風焼きそば・きゅうりのしょうがづけ・りんご・黒糖パン・牛乳』でした。
 和風焼きそばは、豚肉を主材に塩、こしょう、うすくちしょうゆ、こいくちしょうゆで味つけした焼きそばです。喫食時にかつおぶしをかけていただきます。

修学旅行だより その7

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
昼食後は、登り窯を見学させていただきました。現存する登り窯では一番大きな窯になるそうです。

修学旅行だより その6

画像1 画像1 画像2 画像2
学級で写真を撮りました。
天気もよく、最高の修学旅行日和です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/18 発育測定(2年生)
1/19 発育測定(1年生)
1/20 クラブ活動
クラブ見学(3年生)
1/23 日曜授業
1/24 代休

全国学力・学習状況調査結果

保健だより

しょくせいかつだより

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

学校評価 令和3年度