〜手洗い・うがいに気をつけて、感染予防をしましょう〜

3色野菜炒め(6年生) 〜11月24日〜

炒めた野菜を盛り付けています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3色野菜炒め(6年生) 〜11月24日〜

切った野菜を炒めています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3色野菜炒め(6年生) 〜11月24日〜

切った野菜を炒めています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3色野菜炒め(6年生) 〜11月24日〜

野菜を切って、炒める準備をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3色野菜炒め(6年生) 〜11月24日〜

野菜を切って、炒める準備をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/19 発育測定(1年)
耐寒かけ足(1・4・6年)【※開始日を延期】
1/20 耐寒かけ足(2・3・5年)【※開始時期を延期】
1/21 クラブ活動・クラブ見学(3年)【※延期】
全校臨時休業
1/24 かけ足前健診【延期】
1/25 栄養指導(2年)【※延期】
全校臨時休業