校訓 自主・協調・勤勉・努力

昼食

 給食の配膳風景です。
  2年生
  2年生
  1年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

画像1 画像1
関西風の白みそ雑煮。

焼いた餅を入れたすまし仕立てもいいですが、

やっぱり関西は白みそですね。

美味しくいただきました。
画像2 画像2

ランチタイム

年の初め。本日は、「白みその雑煮」「レンコンのちらし寿司」「ごまめ」のお正月メニューです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

午前の授業が終了し、給食の時間となりました。

本日は給食始め。

係生徒の皆さん、よろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業2

 1年生 国語 作文の書き方 
     数学 角の二等分線
     技術 思い出ラックの製作
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/21 私立高校出願
1/22 高専入試
1/24 水曜の時間割 職員会議
1/26 3年学年末テスト 月曜の時間割 小中こども協議会

学校いじめ防止基本方針

学校評価

全学年

学校元気アップ