12月8日(水) 経年調査
今日は、3〜6年生の経年調査2日目です。2時間は算数、3時間目は理科、4時間目は5・6年生が英語に取り組みます。
12月8日(水) 経年調査
今日は、3〜6年生の経年調査2日目です。2時間は算数、3時間目は理科、4時間目は5・6年生が英語に取り組みます。
12月8日(水) 経年調査
今日は、3〜6年生の経年調査2日目です。2時間は算数、3時間目は理科、4時間目は5・6年生が英語に取り組みます。
12月8日(水) 経年調査
今日は、3〜6年生の経年調査2日目です。2時間は算数、3時間目は理科、4時間目は5・6年生が英語に取り組みます。
12月7日(火)あげシューマイあげシューマイは、冷凍の肉シューマイをなたね油で150度の低温で揚げました。1人2個ずつです。 とうふのスープは、鶏肉、とうふ、たまねぎ、もやし、にんじん、しんたけ、青みににらを使用した中華風のスープです。 ツナとチンゲンサイのいためものは、ゆでたチンゲンサイとコーン、ツナをいため、塩、こしょう、こいくちしょうゆで味つけしました。 給食クイズ シューマイは、どこの国の料理でしょう? (1)中国 (2)日本 (3)フランス |