本ホームページは、児童・保護者の了解を得て作成しており、掲載されているすべての内容の著作権は本校に帰属しております。 本ホームページの掲載内容について、許可無く複製、転載、転用、改変等の二次利用を固く禁じます。

本日(1月21日)の給食

筑前煮
ひじき豆
だいこんのゆず風味
ごはん
牛乳

※給食室の中学年用見本です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

耐寒かけ足5日目(低学年)

 「耐寒かけ足」5日目、3時間目終了後の休み時間、低学年が走っているようすです。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業風景(4年生)

 4年生1・2組の授業のようすです。1組は国語で、日本の県の名前に使われている漢字「茨」・「阜」・「栃」・「埼」の練習をしています。2組は体育で、「ソフトバレーボール」の練習をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業風景(3年生)

 3年生1・2組の授業のようすです。1組は外国語活動で、UNIT9 「Who are you?」の学習をしています。2組は国語で、作文をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2

耐寒かけ足5日目(高学年)

 「耐寒かけ足」5日目、1時間目の後の休み時間は、高学年が走ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/24 たてわり班清掃(28日まで)
「健康の記録」配付(全学年)
1/25 色覚検査(1年)
1/26 銀行口座振替日
カルタ集会⇒延期
1/27 クラブ活動(4・5・6年)
1/28 C−NET
わくわくタイム(ファミリー)

全国学力・学習状況調査

学校いじめ防止基本方針

配布文書

安心安全マップ