文化発表会の取り組みが本格化していきます。

昼食2

 3年生 給食の配膳風景です。
 本日の献立です。
  黒糖パン 牛乳
  ポトフ
  カレーソテー
  桃のクラフティ
画像1 画像1
画像2 画像2

昼食

 昼食の喫食風景です。
  2年生
  1年生
画像1 画像1
画像2 画像2

社会科プレゼン

商品開発や販売への動き、社会的責任など、幅広く考えた内容です。

アッパレ!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

社会科プレゼン

コンビニ弁当の内容、ターゲットとニーズ、商品、中味の価格まで

しっかり調べ上げ研究し、発表しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

社会科プレゼン

パワーポイントを駆使して、各班の発表です。

生徒たちに主張が受け入れられ、支持や評価が得られるかどうかです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/22 高専入試
1/24 水曜の時間割 職員会議
1/26 3年学年末テスト 月曜の時間割 小中こども協議会
1/27 3年学年末テスト
1/28 3年学年末テスト 

学年便り1年

学年便り2年

学年便り3年

学校いじめ防止基本方針

学校評価

全学年

学校元気アップ