ホームページ記事更新を停止します!
現在、大阪市内全域でアクセス集中により「学校ホームページ」がつながりにくい状態となっています。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
システムダウンを避けるため、24日(月)より28日(金)まで常時「簡易ページ」での表示となります。 その間、学校ホームページの記事更新については、「新型コロナウィルスに関する記事」または「緊急のお知らせ」以外の更新は控えるよう指示が来ましたので、しばらく記事の更新は行いません。ご理解とご協力をお願いいたします。 本日(1月24日)の給食
ポトフ
カレーソテー 桃のクラフティ こくとうパン 牛乳 ※給食室の中学年用見本です。 本日(1月21日)の給食
筑前煮
ひじき豆 だいこんのゆず風味 ごはん 牛乳 ※給食室の中学年用見本です。 耐寒かけ足5日目(低学年)
「耐寒かけ足」5日目、3時間目終了後の休み時間、低学年が走っているようすです。
授業風景(4年生)
4年生1・2組の授業のようすです。1組は国語で、日本の県の名前に使われている漢字「茨」・「阜」・「栃」・「埼」の練習をしています。2組は体育で、「ソフトバレーボール」の練習をしています。
|
|