3月21日(金)は修了式です。全学年とも5時間目終了後14:40頃下校となります。春休みは3月22日〜4月7日です。

帰校式

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 予定時刻通りを無事帰ってきました。子どもたちはあまり疲れた顔もなく、元気そうです。
 お迎えに来ていただきました保護者の皆様、お忙しい中ありがとうございました。楽しかったお土産話をいっぱい聞いてあげてください。

帰校中

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文の里を過ぎました。予定通り5時10分ごろ到着予定です。

針テラス

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2日目のトイレ休憩です。学校には5時10分ごろ到着予定です。

嬉野PA

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1回目のトイレ休憩です。

大学芋

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10月14日(木)の献立

豚肉といかの中華煮 大学いも ミニフィッシュ 黒糖パン 牛乳

『大学いも』は、旬のさつまいもを油であげ、砂糖、塩、濃い口しょうゆで作ったみつをからめています。『豚肉といかの中華煮』は、豚肉、いか、あつあげを主材にした中華風の煮ものです。どちらの献立も美味しかったです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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行事
1/26 食の出前授業 6年
1/28 C-NET 5・6年
たてわり
1/27 たてわり清掃
1/28 たてわり遊び

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