〜新学期がスタートしました。1/8(火)11:30下校・1/9(水)は給食後13:30下校です〜

ものが水にとける量(5年生) 〜1月20日〜

理科の時間は、食塩が水にとける量には限りがあるのかどうか実験で確かめました。
画像1 画像1
画像2 画像2

ものが水にとける量(5年生) 〜1月20日〜

理科の時間は、食塩が水にとける量には限りがあるのかどうか実験で確かめました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ものが水にとける量(5年生) 〜1月20日〜

理科の時間は、食塩が水にとける量には限りがあるのかどうか実験で確かめました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

図書の時間(2年生) 〜1月20日〜

子どもたちが静かに本を読んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

府内の特色ある地いきのくらし(4年生) 〜1月20日〜

社会科では、大阪府内のぶどうづくりのさかんな柏原市や古くから包丁づくりをしている堺市など、特色ある地域について調べていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/26 栄養指導(4年)【※延期】
スクールカウンセラー来校
全校臨時休業
1/27 わくわく参観【※中止】
入学説明会
全校臨時休業
1/28 卒業遠足(6年)【※延期】
全校臨時休業
1/31 防災訓練(地震・津波)【※延期】
全校臨時休業
2/1 C−NET(2-1、3・5・6年)
全校臨時休業