10月29日の給食

画像1 画像1
 鶏肉とたまねぎに塩とゆずの果汁で下味をつけ、焼きました。
 豚バラ肉、だいこん、にんじん、白ねぎ、えのきたけ、切りこんぶを使ったソーキ汁とほうれんそうのおひたしです。


  ≪こんだて≫ 
  ・鶏肉のゆず塩焼き
  ・ソーキ汁
  ・ほうれんそうのおひたし
  ・ごはん
  ・牛乳

帰校式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
帰校式の様子です。
あっという間の二日間でした。
楽しい思い出ができましたね。

修学旅行情報

途中、少し渋滞していたところがあったようで、17時少し過ぎるぐらいになりそうだということです。

名阪上野ドライブイン

画像1 画像1
到着。

嬉野

画像1 画像1
嬉野サービスエリア到着。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/26 給食週間
1/27 給食週間
卒業遠足6年「USJ」
1/28 メグミルク出前授業1年
1/30 手洗い強調週間
1/31 手洗い強調週間
2/1 委員会活動
手洗い強調週間
歯みがき指導2年
長吉出戸小学校