【2月27日(木)〜3月3日(月)】1,2年学年末テスト
カテゴリ
TOP
お知らせ
最新の更新
1/26 1年生 学校休業中の課題
1/26 2年生 学校休業中の課題
学校休業のお知らせ
学校ホームページの記事更新について
お弁当持参について(お願い)
学校教育活動の再開について
学校休業のお知らせ
1/24 1年生 学校休業中の課題
1/24 2年生 学校休業中の課題
1、2年保護者の皆様へお願い
新型コロナウイルス感染症にかかる対応について
新型コロナウイルス感染症にかかる濃厚接触者について
1、2年保護者の皆様へお願い
新型コロナウイルス感染症にかかる対応について
お弁当持参について(お願い)
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
9/9 今日の給食
給食の献立は、さけのしょうゆ風味焼き、五目汁、高野どうふのいり煮、米飯、牛乳でした。
《感想》さけのしょうゆ風味焼きは、ごはんのおかずにピッタリです!高野どうふのいり煮は、これでもか…というくらいあり美味しかったです!
9/8 今日の給食
給食の献立は、イタリアンスゲッティ、グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ、洋なし(カット缶)、パン、牛乳でした。
《感想》イタリアンスパゲッティは、ボリューム満点でお腹がいっぱいになりました!
新型コロナウイルス感染症の発症に伴う「聞き取り調査」の実施について(お願い)
新型コロナウイルスの急激な感染拡大を受け、保健所業務が逼迫しており、学校が疫学調査の補助を行うこととなりました。
今後感染が判明しましたら、保護者のみなさまには、安心・安全な学校の早期の再開に向けて、ご協力をお願いいたします。
配布文書⇒別紙のとおりです
。
9/7 今日の給食
給食の献立は、プルコギ、トック、えだまめ、米飯、牛乳でした。
《感想》ごはんが、進むおかずでした。トックの餅が2枚3枚と重なっていました!
9/6 今日の給食
給食の献立は、チキンレバーカツ、ケチャップ煮、キャベツのバジル風味サラダ、パン、牛乳でした。
《感想》チキンレバーカツは、美味しい…という意見がありました。ケチャップ煮は、もう少し煮込みがあった方が良かったです!
77 / 102 ページ
<<前へ
|
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
2 | 昨日:75
今年度:59159
総数:766912
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2022年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
1/26
2年薬物乱用防止教室
1/27
UP
1/28
SC
1/31
45分授業
2/1
3年学年末テスト(国・社・英) UP
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
リンク集
大阪市立晴明丘小学校
大阪市立阪南小学校
大阪市立晴明丘南小学校
大阪府教育委員会
大阪市教育委員会
大阪私立中学校高等学校連合会
大阪市教育委員会 報道発表資料
大阪市教育委員会ツイッター
配布文書
配布文書一覧
学校いじめ防止基本方針
大阪市いじめ防止対策基本方針(本文)
大阪市いじめ防止対策基本方針(表示・目次)
「学校安心ルール」(阪南中学校)
令和3年度 阪南中学校いじめ防止基本方針
お知らせ
2年生の学校休業中の課題
お弁当持参について(お願い)
2年生の学校休業中の課題
新型コロナウイルス感染症にかかる対応について
学校元気アップだより
元気アップだより 1月号
元気アップだより 12月号
中学校のあゆみ
R3全国学力・学習状況調査結果、3年チャレンジテスト結果
生活指導通信
21「さわやか+」72号
21「さわやか+」71号
携帯サイト