本日(1月17日)の給食
あじのレモンマリネ
てぼ豆のスープ煮 固形チーズ こくとうパン 牛乳 ※給食室の中学年用見本です。 耐寒かけ足1日目(中学年)
「耐寒かけ足」1日目、3時間目終了後の休み時間、中学年が走っているようすです。
授業風景(6年生)
本日6年生は2クラスを3つのコースに分けて、算数の習熟度別授業を行っています。先日に引き続き「場合を順序良く整理して」の学習に取り組んでいます。
授業風景(5年生)
5年生1・2組の授業のようすです。どちらも社会で、「情報を生かす産業」について学習しています。
耐寒かけ足1日目(低学年)
本日より「耐寒かけ足」週間が始まりました。
昨年度に引き続き、今年度も密を避けるために全学年一斉に走るのはやめました。まず1時間目終了後の休み時間に低学年のみで走りました。 |
|