1月28日(金)2限終了後、3年緊急下校について
平素は、本校の教育の推進のためにご理解とご協力を賜り厚くお礼申しあげます。この度、3年生で新型コロナウイルス欠席生徒や発熱による欠席生徒が多く、今後も増える可能性があります。これを受けまして、大阪市教育委員会、保健福祉センターと連携し、感染拡大防止を図り、2限終了後、3年生を下校させますので、ご家庭での対応よろしくお願いいたします(給食は食べずに下校となります)。
つきましては、下記についてご留意いただいたうえ、ご対応、ご協力をお願いいたします。 ・引き続きご家庭でお子様の健康観察を行い、発熱等のかぜの症状がある場合は、学校へご連絡ください。 ・随時、状況の変化や対応についてはメール、ホームページで連絡いたします。 ・個別に連絡が必要な場合は、別途お知らせいたします。 ・うわさ等、風評被害が生じないよう、冷静な対応をお願いいたします。 急なお願いとなり、保護者の皆様には多大なご迷惑をおかけすることとなりますが、状況をご理解いただき、ご協力お願いします。 なお、1月31日(月)については、通常通り行いますが、急な変更等も考えられますので、保護者メール、学校ホームページでご確認いただきますようよろしくお願いいたします。 学校徴収金登録口座の確認について(お願い)給食1月21日(金)
ごはん・牛乳・筑前煮・ひじき豆・だいこんのゆず風味
エネルギー790kcal たんぱく質29.4g 脂質19.2g 糖質124.9g 24日(月):パン・牛乳・ポトフ・カレーソテー・桃のクラフティ 給食1月20日(木)
ごはん・牛乳・さばのみそ煮・五目汁・ブロッコリーのごまあえ
エネルギー750kcal たんぱく質28.8g 脂質20.4g 糖質112.8g 明日:ごはん・牛乳・筑前煮・ひじき豆・だいこんのゆず風味 給食1月19日(水)
パン・牛乳・マーマレード・ミートボールと野菜のカレー・ツナとキャベツのソテー・りんご
エネルギー834kcal たんぱく質32.2g 脂質25.0g 糖質120.1g 明日:ごはん・牛乳・さばのみそ煮・五目汁・ブロッコリーのごまあえ |
|