9月17日(火)学習参観・懇談会は引き渡し・引き取り訓練に変更になりました。

牛肉のオイスターソース焼き

画像1 画像1
11月2日(火)の献立

牛肉のオイスターソース焼き 中華スープ りんご レーズンパン 牛乳

『牛肉のオイスターソース焼き』は、牛肉にしょうが汁、にんにく、オイスターソース、濃い口しょうゆ、綿実油で下味をつけ、ピーマンと混ぜ合わせ、焼き物機で焼いています。中華スープともあい美味しかったです。

ほけんだより11月号

ほけんだより11月号を配布文書に掲載しました。

ご覧ください。


ほけんだより11月号

今日の給食

1年生の様子
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

豚肉とまいたけのいためもの

画像1 画像1
11月1日(月)の献立

豚肉とまいたけのいためもの いわしのつみれ汁 かぼちゃういろう ごはん 牛乳

『豚肉とまいたけのいためもの』は、豚肉、キャベツ、旬のまいたけをいため、塩、濃い口しょうゆで味付けします。今日は、デザートにかぼちゃういろうがでました。甘くて美味しかったです。

給食だより11月分

元気モリモリ・いただきます11月号を配布文書に載せています。ご覧ください。

元気モリモリ11月号

いただきます11月号
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
2/1 入学説明会
2/3 C-NET 3・4年
2/4 C-NET1・5・6年
委員会・クラブ
2/1 委員会活動

学校協議会

全国学力学習状況調査

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連