11月19日(金)の給食スープは、鶏肉、キャベツ、たまねぎ、だいこん、にんじん、青みにグリンピースを使用しています。 明日は運動会前日準備です
11月21日(日)は運動会となります。
そのため、明日、19日(金)は前日準備となります。 明日は『特別日課』となり、1・2年生は14:15分下校、3〜6年生は15:05下校となります。 下校時刻が変更になっていますので、ご注意ください。 (令和3年度日課表) 11月18日(木)の給食 【給食室の様子】焼きししゃもは、料理酒で下味をつけたししゃもを焼き物機で焼いています。1人2尾ずつです。 11月17日(水)の給食きのこのクリームシチューは、鶏肉を主材にエリンギ、しめじ、マッシュルーム、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、青みにほうれんそうを使用しています。 11月16日(火)の給食さといものすまし汁は、さといもとはくさい、たまねぎ、にんじん、青みに青ねぎを使用しています。 |
|