11月6日(水)は特別日課で14:20下校です。

11月19日(金)の給食

画像1 画像1
 きょうの献立は、『豚肉のデミグラスソース・スープ・ぶどうゼリー・おさつパン・牛乳』でした。
 スープは、鶏肉、キャベツ、たまねぎ、だいこん、にんじん、青みにグリンピースを使用しています。

明日は運動会前日準備です

11月21日(日)は運動会となります。
そのため、明日、19日(金)は前日準備となります。
明日は『特別日課』となり、1・2年生は14:15分下校、3〜6年生は15:05下校となります。
下校時刻が変更になっていますので、ご注意ください。
令和3年度日課表

11月18日(木)の給食 【給食室の様子】

画像1 画像1
 今日の献立は、『焼きししゃも・五目汁・きんぴらごぼう・米飯・牛乳』でした。
 焼きししゃもは、料理酒で下味をつけたししゃもを焼き物機で焼いています。1人2尾ずつです。
画像2 画像2

11月17日(水)の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『きのこのクリームシチュー・きゅうりのバジル風味サラダ・りんご・食パン・マーマレード・牛乳』でした。
 きのこのクリームシチューは、鶏肉を主材にエリンギ、しめじ、マッシュルーム、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、青みにほうれんそうを使用しています。

11月16日(火)の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『さごしのおろしじょうゆかけ・さといものすまし汁・大豆の煮もの・米飯・牛乳』でした。
 さといものすまし汁は、さといもとはくさい、たまねぎ、にんじん、青みに青ねぎを使用しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
2/1 いじめについて考える日
2/3 委員会活動
2/4 4時間授業

保健だより

しょくせいかつだより

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校配布文書

学校評価 令和3年度