教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

12月4日(土)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日は土曜授業です。

2年生プレゼンテーション

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

2年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6時間目、2年生は校外学習の取り組みとして、市内の施設を訪問して調べた内容をプレゼンテーションしました。各クラスで予選会を行い、代表に選ばれた班が優秀賞を目指して発表しました。どの班もタブレットを使い工夫を凝らしレベルの高い発表会でした。

2年生プレゼンテーション大会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
前回各クラスでプレゼンテーションを行い、
クラスのNo. 1が決まったので本日は学年のNo. 1を決めます。
どこのクラスも素晴らしいプレゼンテーションです!

本日の献立

画像1 画像1
鶏肉と野菜の煮もの、じゃこ豆、かぶのゆず風味、米飯、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

新入生保護者説明会 配付資料

その他のお知らせ