レッドステージ 2における学校の今後の教育活動について
いつも新北島中学校のホームページをご覧いただきありがとうございます。
本日、大阪府新型コロナウイルス対策本部会議の決定事項に伴い、今後の教育活動についても以下の点で変更がございますので、お知らせいたします。 ・部活動については原則として休止となりました。 (公式大会への出場等、学校が必要であると判断した場合は感染防止対策を徹底したうえで、 活動時間を短縮して実施) ・1年生対象に実施しております「部活動体験」もしばらくの間、休止とさせていただきます。 今後、新型コロナウイルス拡大防止に関わる変更などにつきましては、分かり次第ホームページや配布プリントでお知らせさせていただきます。引き続きよろしくご理解ご協力をお願い申しあげます。 4/15 本日の給食豚肉のデミグラスソース(豚肉、オリーブ油、りんごピューレ) スープ(鶏肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、グリンピース) キャベツとコーンのソテー(キャベツ、コーン、綿実油) エネルギー867kcal たんぱく質37.3g 脂質29.4g 糖質113.3g クラブ体験3日目男子バスケットボール部と 女子バスケットボール部の 体験をしています。 クラブ体験3日目ソフトテニス部と 野球部の体験をしています。 クラブ体験 3日目文化部は 書道部 外国語部 演劇部です。 |
|