11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

12/14 今日の給食

給食の献立は、とうふハンバーグ、カリフラワーのスープ煮、スライスチーズ、黒糖パン、牛乳でした。
《感想》給食を旨く食する方法…パンを半分食べた後、横にスパッと切り、チーズ、ハンバーグを挟み、ケチャップで味つけを加えると、○○ドにはかないませんが、とても美味しくいただくことができます!
画像1 画像1

12/13 今日の給食

給食の献立は、カツ丼、すまし汁、ミニフィッシュ、牛乳でした。
《感想》カツが少なすぎるなぁ…!かつ丼とは名ばかり!大部分、玉子丼でした!
画像1 画像1

12/10 今日の給食

給食の献立は、鶏肉とじゃがいものスープ煮、きのこのドリア、みかん、黒糖パン、牛乳でした。
《感想》ドリアも美味しかったですが、みかんがとても甘く美味しかったです!いままで食べた給食のみかんの中で、「一番美味しかった」と、感想がありました!
画像1 画像1

12/9 今日の給食

給食の献立は、さばのみぞれかけ、すまし汁、こまつな煮びたし、米飯、牛乳でした。
《感想》和食メニューで、さばごはん、おかずがもっと欲しかったです!
画像1 画像1

12/9 3年卒業アルバム用全体写真の撮影

 12月9日(木)朝、3年生は卒業アルバム用全体写真を中庭テニスコートで撮影しました。1限目が始まる前の撮影でだったので、「今日は遅れちゃいけない…」いつもより登校にも気合がはいっていました!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/8 UP
2/9 3年私立入試前日注意・特別選抜出願注意
2/10 私立高校入試  UP
2/11 私立高校入試 新入生標準服採寸(9:00〜13:00)