教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
鶏肉のゆず塩焼き、みそ汁
こまつなの煮びたし、焼き海苔
米飯、牛乳でした。

2月9日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
明日はいよいよ私立高校の入試です。6時間目に事前指導を行います。
3年生の皆さん頑張ってください!

2月8日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
感染対策を徹底し、授業に取り組んでいます。

表彰

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
家庭科部

吹奏楽部

陸上部

本日の献立

画像1 画像1
すき焼き煮、もやしとにんじんの甘酢あえ、ツナっ葉いため、米飯、牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

新入生保護者説明会 配付資料

その他のお知らせ