給食2月9日
パン・牛乳・牛肉のデミグラスソース煮・コーンスープ・かぼちゃのプリン
給食2月8日
ごはん・牛乳・まぐろの甘辛焼き・豚汁・くきわかめのつくだ煮
第8回 伝えよう!いのちのつながり
主催:大阪西淀川モラロジー事務所
共催:西淀川区PTA協議会 本校より作文を応募したところ、2年生の6名が優秀賞を受賞しました。 <学級別・五十音別に紹介します。> 1組:鍬田 幸来さん 2組:堀江 花音さん 高田 瑛海さん 3組:クルストリシャンさん 西 悠希さん 4組:下濱 柚亜さん 給食2月7日
パン・牛乳・豚肉と野菜の煮もの・なにわうどん・プチトマト
エネルギー833kcal たんぱく質33.6g 脂質21.3g 糖質126.7g 給食2月4日
ごはん・牛乳・ハヤシライス・キャベツのひじきドレッシング・みかん(缶)
|
|