6月3日の給食ベーコン、じゃがいも、たまねぎ、コーン、にんじん、パセリ、豆乳を使ったスープとキャベツのいためものです。 ≪こんだて≫ ・サーモンフライ ・豆乳スープ ・キャベツのソテー ・黒糖パン ・牛乳 6月1日の給食ミックス海そう、キャベツ。きゅうりを使ったサラダと季節のクインシーメロンです。 ≪こんだて≫ ・かぼちゃのクリームシチュー ・ミックス海そうのサラダ ・クインシーメロン ・おさつパン ・牛乳 6月2日の給食じゃがいも、うすあげ、たまねぎ、にんじん、えのきたけ、だいこん葉を使ったみそ汁とツナ、キャベツ、ピーマンを使った野菜いためです。 ≪こんだて≫ ・鶏肉のおろしじょうゆかけ ・みそ汁 ・野菜いため ・ごはん ・牛乳 5月31日の給食鶏肉、たまねぎ、こまつな、にんじん、えのきたけを使った中華スープときゅうりのピリ辛あえです。 ≪こんだて≫ ・ホイコウロー ・中華スープ ・きゅうりのピリ辛あえ ・ごはん ・牛乳 5月28日の給食鶏肉、さといも、つなこんにゃく、あつあげ、たまねぎ、にんじん、むきえだまめを使った煮ものとあっさりキャベツです。 ≪こんだて≫ ・ちくわのいそべあげ ・あつあげとさといもの煮もの ・あっさりキャベツ ・ごはん ・牛乳 |
|