7月3日(水)生徒専門委員会 7月5日(金)生徒議会があります。生徒会活動を充実させ、よりよい学校をみんなで創っていきます。

昼食3

 給食 本日の献立です。
  コッペパン アプリコットジャム 牛乳
  白身魚フリッター
  洋風煮
  カリフラワーのサラダ
  固形チーズ
画像1 画像1

昼食2

 食管などの後片付けです。
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

昼食

 給食の配膳風景です。
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

本日のメニューは、「白身魚のフリッター」「鶏肉と野菜の洋風煮」「カリフラワーサラダ」「固形チーズ」です。

フリッターは柔らかく美味! お代わりの嵐です。
画像1 画像1
画像2 画像2

ランチタイム

午前の授業が終了し、給食の準備に入りました。

配膳係の皆さん、よろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/14 1・2年教育相談 3年進路懇談
2/15 1・2年教育相談 3年進路懇談
2/16 1・2年教育相談 3年進路懇談
2/17 公立高校特別選抜入試 1・2年教育相談 3年進路懇談
2/18 公立高校特別選抜入試

学校いじめ防止基本方針

学校評価

全学年

学校元気アップ