11/9 「作品展」レポート その6 5年生11/9 「作品展」レポート その7 6年生11/9 今日の給食変わりピザはぎょうざの皮をつかって調理されていました。お休みの日などに子どもたちも調理にチャレンジできそうです。豚肉と野菜のスープ煮には具材がたっぷり。野菜はじゃがいも・たまねぎ・きゃべつ・にんじん・グリーンピース・マッシュルームの6種類入りです。しっかりと野菜をとることができました。 11/8 「作品展」レポート その1 1・2・3年生の作品このホームページでも、素敵な作品のごく一部ではありますが、作品を紹介したいと思います。今日は1・2・3年生の作品。明日は4・5・6年生の作品です。 11/8 「作品展」レポート その2 1年生愛あるお弁当。いいですね。誰もが元気になりますよね。 |