6年 修学旅行

スペイン村に到着しました。記念写真を撮り、全体説明後、いよいよ班活動です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 修学旅行

嬉野PAに着きました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年 修学旅行

名阪上野ドライブインに着きました。今日はたくさんの学校が修学旅行に向かうようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年 修学旅行

10月21日(木)楽しみにしていた修学旅行です。出発式を終え、スペイン村に向けて出発しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月19日(火)の給食

【鶏肉の香草焼き、ウインナーとてぼ豆のスープ、キャベツのガーリックソテー、コッペパン、ソフトマーガリン、牛乳】

 「ウインナーとてぼ豆のスープ」は、ウインナー、てぼ豆、たまねぎ、トマト(缶)、にんじん、マッシュルームを使用し、青みにパセリを加えて、仕上げています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/16 地区別集会・集団下校
2/17 クラブ活動最終日
2/18 PTA実行委員会
2/19 土曜授業(10時40分)1年生双方向通信(11時から11時半)