文化発表会の取り組みが本格化していきます。

ランチタイム

画像1 画像1
本日のメニューは、「鮪の甘辛焼き」「野菜たっぷりの豚汁」「くきわかめの佃煮」です。

豚汁で温まりました。
画像2 画像2

ランチタイム

午前の授業が終了し、給食の準備に入りました。

係生徒の皆さん、よろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業4

 2年生 理科 熱量
 1年生 英語 英文の作成
 2年生 国語 旭山動物園の実践事例
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業3

 3年生 理科 練習問題
 1年生 美術 モザイクアートの製作
     美術
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業2

 2年生 体育 中距離走
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/16 1・2年教育相談 3年進路懇談
2/17 公立高校特別選抜入試 1・2年教育相談 3年進路懇談
2/18 公立高校特別選抜入試
2/21 職員会議
2/22 1・2年学年末テスト

学校いじめ防止基本方針

学校評価

全学年

学校通信

学校元気アップ