文化発表会の取り組みが本格化していきます。

昼休み

 昼休み 運動場の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

昼食3

 給食 本日の献立です。
  ご飯 牛乳
  鶏肉のゆず塩焼き
  含め煮
  魚ひじきそぼろ
画像1 画像1

昼食2

 食管などの後片付けです。
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

昼食

 給食の配膳風景です。
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

今日のメニューは、「鶏肉の柚子塩焼き」「豚肉と野菜の含め煮」「魚ひじきそぼろ」そぼろでした。

いただきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/18 公立高校特別選抜入試
2/21 職員会議
2/22 1・2年学年末テスト
2/24 1・2年学年末テスト

学校いじめ防止基本方針

学校評価

全学年

学校通信

学校元気アップ