2月14日の給食豚肉、じゃがいも、たまねぎ、だいこん、ごぼう、にんじんを使った豚汁と茎わかめのつくだ煮です。 ≪こんだて≫ ・まぐろの甘辛焼き ・豚汁 ・くきわかめのつくだ煮 ・ごはん ・牛乳 ・焼きのり(2月2日休校の分) 2月10日の給食鶏肉、てぼ豆、キャベツ、たまねぎ、にんじん、しめじを使った洋風煮と季節のカリフラワーを使ったサラダです。 ≪こんだて≫ ・白身魚フリッター ・洋風煮 ・カリフラワーのサラダ ・黒糖パン ・牛乳 2月9日の給食キャベツをゆでて、ひじきを使ったドレッシングで和えたサラダとみかんの缶詰です。 ≪こんだて≫ ・ハヤシライス ・キャベツのひじきドレッシング ・みかん(缶) ・牛乳 2月4日の給食豚肉、とうふ、はくさい、たまねぎ、青ねぎを使ったみそ汁と焼きれんこんです。 ≪こんだて≫ ・鶏ごぼうご飯 ・みそ汁 ・焼きれんこん ・牛乳 2月3日の給食ベーコン、スイートコーン(クリーム缶)、はくさい、コーン、にんじん、パセリを使ったスープとかぼちゃ(ペースト)を使ったかぼちゃプリンです。 ≪こんだて≫ ・牛肉のデミグラスソース煮 ・コーンスープ ・かぼちゃのプリン ・黒糖パン ・牛乳 |
|