1月8日(水)始業式、9日(木)1,2年生チャレンジテスト、9日(木)〜10日(水)3年生実力テストとなっています。1年間ありがとうございました。
TOP

文化発表会に向けて 2年生

10月19日(火)文化発表会に向けて取り組み2日目。2年生の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

文化発表会に向けて 3年生

10月19日(火)文化発表会に向けて取り組み2日目。3年生の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

今日の給食

10月19日(火)の給食はまぐろのオーロラ煮、すまし汁、もやしとピーマンのいためもの、ごはん、牛乳です。まぐろのオーロラ煮はまぐろをケッチャプや赤みそ、砂糖で味付けしています。すまし汁は鶏肉、キャベツ、たけのこ、にんじん、わかめが入っています。もやしとピーマンのいためものはあっさりしていました。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生 女子体育

10月18日(火)2年生の女子は格技室で柔道です。柔道着を着て頑張っています。
画像1 画像1 画像2 画像2

2年生 男子体育

10月18日(火)2年生男子は体育館でバレーボールです。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28