文化発表会の取り組みが本格化していきます。

昼食2

 食管などの後片付けです。
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

昼食

 給食の配膳風景です。
  1年生
  2年生
  3年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

画像1 画像1
本日のメニューは、「鮪の甘辛焼き」「野菜たっぷりの豚汁」「くきわかめの佃煮」です。

豚汁で温まりました。
画像2 画像2

ランチタイム

午前の授業が終了し、給食の準備に入りました。

係生徒の皆さん、よろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業4

 2年生 理科 熱量
 1年生 英語 英文の作成
 2年生 国語 旭山動物園の実践事例
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
学校行事
2/25 1・2年学年末テスト 選挙管理委員会
2/28 公立高校特別選抜発表 生徒会専門委員会 生徒会役員選挙公示
3/1 金曜の時間割
3/2 公立一般選抜出願

学校いじめ防止基本方針

学校評価

全学年

学校元気アップ