3月 3日〜手洗い週間 6日卒業を祝う会 委員会・代表委員会 7日6年茶話会 見守るデー 10〜14日5時間授業 17日卒業式準備 18日卒業式(1〜4年生休み) 21日修了式 22日〜4月7日春季休業 4月7日入学式 8日始業式
TOP

卒業祝い献立 6年生の教室2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
海苔にごはんや具をのせて食べています。6年生の子どもたちはうまく巻いていました。

卒業祝い献立 6年生の教室1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生の教室では、配膳の後、卒業祝い献立をおいしく食べています。

卒業祝い献立1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
卒業祝い献立は、手巻きごはん、すまし汁です。牛肉の甘辛煮、ツナソテーを海苔で巻きます。デザートにいちごもついています。子どもたちは大喜びですね。

今日の給食は、卒業祝い献立です

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、6年生の卒業をお祝いする献立です。6年生だけでなく全学年でお祝いします。

体育 1年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
向かい合ってボールをけっているいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/3 委員会・代表委員会
3/7 見守るデー
PTA役員実行委員会