7月10日〜16日に期末懇談会を予定しています。よろしくお願いいたします。

6年卒業遠足3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
活動が始まりました。それぞれ、自分が体験したいお仕事を選んで、予約や体験を始めました。

6年卒業遠足2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年卒業遠足1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日6年生は卒業遠足でキッザニア甲子園に来ています。9時過ぎに到着しました。これからどこで活動しようか考え中です。

こまつなの煮びたし

画像1 画像1
2月9日(水)の献立

鶏肉のゆず塩焼き みそ汁 こまつなの煮びたし ごはん 牛乳

『こまつなの煮びたし』は、冬が旬のこまつなと、旨みを加えるために、相性の良い豚肉を組み合わせています。みそ汁は、さつまいもが入った甘めの味です。鶏肉のゆず塩焼きは、ゆずがきいてさっぱりとした味つけでごはんによく合う献立でした。

クラブ見学会3

ゲームクラブ、室内運動クラブ、科学工作クラブの様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/2 地域子ども会
3/3 C-NET 3・4年
3/4 C-NET2・5・6年
3/8 珠算教室 3年
たてわり
3/2 卒業を祝う会
委員会・クラブ
3/8 クラブ活動

学校協議会

全国学力学習状況調査

給食・食育だより

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連