本ホームページは、児童・保護者の了解を得て作成しており、掲載されているすべての内容の著作権は本校に帰属しております。 本ホームページの掲載内容について、許可無く複製、転載、転用、改変等の二次利用を固く禁じます。

本日(1月17日)の給食

あじのレモンマリネ
てぼ豆のスープ煮
固形チーズ
こくとうパン
牛乳

※給食室の中学年用見本です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

耐寒かけ足1日目(中学年)

 「耐寒かけ足」1日目、3時間目終了後の休み時間、中学年が走っているようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業風景(6年生)

 本日6年生は2クラスを3つのコースに分けて、算数の習熟度別授業を行っています。先日に引き続き「場合を順序良く整理して」の学習に取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業風景(5年生)

 5年生1・2組の授業のようすです。どちらも社会で、「情報を生かす産業」について学習しています。
画像1 画像1
画像2 画像2

耐寒かけ足1日目(低学年)

 本日より「耐寒かけ足」週間が始まりました。

 昨年度に引き続き、今年度も密を避けるために全学年一斉に走るのはやめました。まず1時間目終了後の休み時間に低学年のみで走りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/3 委員会活動(5・6年)・代表委員会
3/4 卒業を祝う会
C−NET
3/7 「キャリアシート」配付(全学年)

全国学力・学習状況調査

学校いじめ防止基本方針

配布文書

安心安全マップ