本ホームページは、児童・保護者の了解を得て作成しており、掲載されているすべての内容の著作権は本校に帰属しております。 本ホームページの掲載内容について、許可無く複製、転載、転用、改変等の二次利用を固く禁じます。

本日(12月3日)の給食

とうふハンバーグ
カリフラワーのスープ煮
スライスチーズ
こくとうパン
牛乳

※給食室の中学年用見本です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なわとび週間(最終日)2

 同じく写真は、上から4年、5年、6年です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なわとび週間(最終日)1

 本日なわとび週間最終日となりました。2時間目の後の休み時間に、全児童が運動場でなわとびの練習をしています。

 写真は、上から1年、2年、3年です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(12月2日)の給食

鶏肉の甘辛焼き
みそ汁
だいこんの煮もの
ごはん
牛乳

※給食室の中学年用見本です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年2組)3

 同じく写真は、上から4班、5班、6班のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/3 委員会活動(5・6年)・代表委員会
3/4 卒業を祝う会
C−NET
3/7 「キャリアシート」配付(全学年)

全国学力・学習状況調査

学校いじめ防止基本方針

配布文書

安心安全マップ