3月2日の給食豚肉、じゃがいも、たまねぎ、キャベツ、にんじん、むき枝豆を使った洋風煮とデコポンです。 ≪こんだて≫ ・鶏肉のみそバターソース ・洋風煮 ・デコポン ・黒糖パン(アプリコットジャム) ・牛乳 3月1日の給食豚肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじんを使った肉じゃがで味つけに赤みそを使っています。 鶏肉、はくさい、だいこん、みつば、しいたけを使ったすまし汁とさんどまめのごまあえで、かつおぶしをかけて食べました。 ≪こんだて≫ ・変わり肉じゃが ・鶏肉と白菜のすまし汁 ・さんどまめのごまあえ ・ごはん ・牛乳 |
|