〜12月23日(月)終業式・1月8日(水)始業式です。よい冬休みをお過ごしください。〜

資料を見て考えたことを話そう(5年生) 〜2月22日〜

国語科の時間は「食品ロス」の資料をもとに、考えたことを発表しました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食 〜2月21日〜

今日の献立は、
・すき焼き煮
・もやしとにんじんのあまずあえ
・ツナっぱいため
・ごはん
・牛乳
です。

おいしい給食、残さず食べましょうね。
画像1 画像1
画像2 画像2

サッカーの練習(3年生) 〜2月21日〜

体育科の時間は、運動場でサッカーの学習をしました。
ボールをけって運んだり、グループでパスをしあったりする練習をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

サッカーの練習(3年生) 〜2月21日〜

体育科の時間は、運動場でサッカーの学習をしました。
ボールをけって運んだり、グループでパスをしあったりする練習をしています。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

サッカーの練習(3年生) 〜2月21日〜

体育科の時間は、運動場でサッカーの学習をしました。
ボールをけって運んだり、グループでパスをしあったりする練習をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/3 卒業お祝い集会【※動画視聴】
クラブ活動(4〜6年)・クラブ見学(3年)
3/4 委員会活動・代表委員会
3/8 C−NET(4・5・6年)
栄養指導(6年)
3/9 地区児童会・集団下校
栄養指導(5年)