スポーツフェスティバル練習
10月5日(火)、3年生スポーツフェスティバルの練習です。ボール運びリレーをしていました。
スポーツフェスティバル全体練習2・5年
10月5日(火)、2・5年生スポーツフェスティバルの全体練習の様子です。
10月4日(月) 本日の給食
今日の献立は、
● 豚肉のねぎじょうゆ焼き ● ふきよせ煮 ● ツナ大豆そぼろ ● ごはん ● 牛乳 「ふきよせ煮」は、旬のさといもを主材に、れんこん、しめじなどを使用した煮ものです。「ふきよせ」とは、数種類の煮ものなどを彩りよく盛り合わせた料理につけられる日本料理の名前です。 スポーツフェスティバル練習
10月4日(月)、5年生の練習の様子です。型が決まってきましたね。
スポーツフェスティバル練習
10月4日(月)、1年生の練習の様子です。
|
|