3年修学旅行 52 魚つかみ
こんがり焼けて、いい香りです。いただきます!
阪南中学校は今までの学校で一番きれいに食べてくれましたと、お褒めの言葉をいただきました。
【お知らせ】 2021-11-04 15:47 up!
3年修学旅行 51 魚つかみ
【お知らせ】 2021-11-04 15:47 up!
3年修学旅行 50 魚つかみ
午後の魚つかみです。火起こしから始まり、串つくり、魚つかみ、さばき、串さし、焼きへと進みます。
【お知らせ】 2021-11-04 15:42 up!
誰のお土産になるのかな?
現在、箸作りに挑戦中。完成すればきっといつまでも使えるいいお土産になります。誰へのお土産をイメージしているのでしょう?
【お知らせ】 2021-11-04 14:52 up!
3年修学旅行 49 ジャム作り
作りたてのジャムをごちそうになりました。グループの個性がでていて微妙に甘さは違いましたがどのグループも上手にできてとっても美味しかったです。ごちそう様でした!
【お知らせ】 2021-11-04 14:50 up!