教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

藁やき

画像1 画像1
出来上がりました。みんなでいただきます。

藁焼きです。

画像1 画像1
画像2 画像2
 

鰹のたたき作り

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
いよいよ、作ります。地元の方から説明を聞いて頑張っておいしい藁やきを作りましょう!

鰹のたたき作り

画像1 画像1
画像2 画像2
 

鰹のたたき作り体験

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
まず、本場の漁師さんから一本釣り漁のお話しを聞きます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

新入生保護者説明会 配付資料

その他のお知らせ