いつも そこが じぶんの 居場所 い・そ・じ  みんな ちがって みんな いい
TOP

2/3 給食

画像1 画像1
 2/3の給食は【節分の行事こんだて】で「いわしのしょうがじょうゆかけ、ふくめに、いり大豆、ごはん、牛乳」でした。

2/2 給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 2/2の給食は「おし麦のグラタン、スープ、いよかん、黒糖パン、牛乳」でした。

2/1 給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 2/1の給食は「けい肉のからあげ、まる天と野菜のうま煮、焼きのり、ごはん、牛乳」でした。まる天は魚のすり身からつくっています。魚のすり身には「スケソウダラ」などの白身魚を使っています。

2/9 給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 2/9の給食は「牛肉のデミグラスソース煮、コーンスープ、かぼちゃのプリン、コッペパン、ソフトマーガリン、牛乳」でした。

2/8 給食

画像1 画像1
 2/8の給食は「まぐろのあまから焼き、ぶたじる、くきわかめのつくだに、ごはん、牛乳」でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31