〜手あらい・うがいに気をつけて元気にすごしましょう〜

ものが水にとける量(5年生) 〜1月20日〜

理科の時間は、食塩が水にとける量には限りがあるのかどうか実験で確かめました。
画像1 画像1
画像2 画像2

ものが水にとける量(5年生) 〜1月20日〜

理科の時間は、食塩が水にとける量には限りがあるのかどうか実験で確かめました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ものが水にとける量(5年生) 〜1月20日〜

理科の時間は、食塩が水にとける量には限りがあるのかどうか実験で確かめました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

図書の時間(2年生) 〜1月20日〜

子どもたちが静かに本を読んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

府内の特色ある地いきのくらし(4年生) 〜1月20日〜

社会科では、大阪府内のぶどうづくりのさかんな柏原市や古くから包丁づくりをしている堺市など、特色ある地域について調べていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/8 C−NET(4・5・6年)
栄養指導(6年)
3/9 地区児童会・集団下校
栄養指導(5年)
3/11 PTA役員会