全国学校給食週間の取り組み![]() ![]() 1/25〜1/31の献立![]() ![]() 26日 筑前煮、ひじき豆、だいこんのゆず風味、ごはん、牛乳 27日 鶏肉のオイスターソース焼き、ワンタンの皮ととうふのスープ、チンゲンサイとコーンの中華あえ、コッペパン、バター、牛乳 28日 牛肉と金時豆のカレーライス、ごぼうサラダ、パインアップル(カット缶)、牛乳 31日 マカロニグラタン、ウインナーのスープ、和なし(カット缶)、黒糖パン、牛乳 【4年】 音楽 〜リコーダーの演奏〜
4年生は、3学期に入ってからも、感染症対策をしながらリコーダーの練習をがんばっています。この日は、茶色の小びんを吹きました。美しい曲の音色が廊下にも響いていました。
これからも、自分たちが今できることに全力で取り組んでいきましょう。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|