11月1日(金)は文化発表会です。各学年や各部活動などで、当日にむけて練習や準備を頑張っています!!
TOP

今日の給食

画像1 画像1
【 献立 】
 ごはん
 鶏肉のからあげ
 中華みそスープ
 きゅうりとコーンの甘酢あえ
 牛乳

熱中症について知ろう

保健室前には保健美化委員で作成した
熱中症に関するクイズ形式の資料が展示されています。

「これから本格的な夏に向け、熱中症についての
正しい知識をつけてもらいたい。」そんな気持ちが伝わります。
是非、チェックしてみてください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

画像1 画像1
【 献立 】
 ごはん
 豚肉とじゃがいもの煮もの
 オクラの梅風味
 ツナっ葉いため
 牛乳

今日の給食

画像1 画像1
【 献立 】
 1/2パン
 チキントマトスパゲッティ
 グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ
 発酵乳
 牛乳

七夕

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1年生では 手作りの笹に
短冊を飾りました。

早くコロナウイルスの感染症の問題から解放されたい。
部活動をもっと頑張りたい。
2学期はもっと学習して「どうだ!」と胸を張りたい。

願いは様ざまでしたが、みんなの努力や協力、応援によって
互いの願いが、現実になると信じ歩んでいこう!!



文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/7 卒業生を送る会 卒業式練習
3/8 45×6 卒業式練習
3/9 公立一般選抜入試
公立一般入試
3/10 卒業式予行・午後準備
3/11 卒業式