教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

卒業式準備

画像1 画像1
画像2 画像2
係生徒の皆さんの協力で、明日の卒業式の準備ができました。

家庭科部

画像1 画像1
先日受賞きた、経済産業大臣賞の賞状、目録、スチームアイロンです。本当におめでとうございます。

最後の学年集会

画像1 画像1
卒業式の予行、及び卒業の歌の練習後、学年集会を行い、3年生担当の先生方から、卒業生に送るメッセージと歌をプレゼントしました。

本日の献立

画像1 画像1
とうふのミートグラタン、押麦と野菜のスープ煮、デコポン、黒糖パン、牛乳となっております。

3月10日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日は、卒業式の予行を行い、午後からは、明日の卒業式の準備を行います。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

新入生保護者説明会 配付資料

その他のお知らせ