〜新学期がスタートしました。1/8(火)11:30下校・1/9(水)は給食後13:30下校です〜

給食室の掲示 〜3月1日〜

給食室の掲示物が変わりました。
3月といえば、ひなまつりや卒業式。
本校の給食調理員が、毎月、心を込めて作っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

給食のようす(6年生) 〜3月1日〜

今日は卒業お祝い献立。
6年生の給食のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食のようす(6年生) 〜3月1日〜

今日は卒業お祝い献立。
6年生の給食のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2

給食のようす(1年生) 〜3月1日〜

今日は卒業お祝い献立です。
1年生もおいしそうに給食を食べています。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食 〜3月1日〜

今日の献立は、
・手巻きご飯(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)
・すまし汁
・いちご
です。

今日は卒業お祝い献立です。
手巻きご飯は、焼きのりにご飯をのせ、牛肉の甘露煮、ツナソテーを包んで食べます。
おいしい給食、残さず食べましょう!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/11 PTA役員会
3/15 C−NET(2-2・3・5・6年)
栄養指導(2年)
3/16 卒業式予行(5・6年)
栄養指導(3年)
3/17 卒業式前日準備