6月25日 給食・ごはん・マーボーはるさめ・アーモンドフィッシュ・チンゲンサイともやしの甘酢あえ マーボーはるさめは、牛ひき肉・豚ひき肉・はるさめを主材に人参・タケノコ・干ししいたけを使用しています。トウバンジャンで少し辛みをきかせています。 チンゲンサイともやしの甘酢あえは、茹でたチンゲンサイともやしを砂糖・米酢・薄口しょうで味付けしています。 アーモンドフィッシュが一人一袋付きます。 朝顔に釣瓶とられてもらひ水梅雨の力 3年も音楽室うっとりするリコーダーの音色 体が弾むリズムの学習 インターネット投稿から学ぶ共感 納得 説得力のある表現 学んだあとは 自分投稿してみます 元気グループ
6月25日(金)
元気グループ(たてわり班)の編成をしました。 1年生から6年生までの異学年でグループを作り、 自己紹介をしたりゲームをしたりして交流を深めました。 |