新学期は1月9日(木)から始まります。給食もありますので、ご用意お願いします。

6月21日(月) 本日の給食

今日の献立は、
● 中華煮
● あつあげのピリ辛じょうゆかけ
● きゅうりの中華あえ
● ごはん
● 牛乳
あつあげのピリ辛じょうゆかけは焼き物機でやきあげたあつあげに砂糖・しょうゆ・トウバンジャンを合わせ煮たたれをかけています。

画像1 画像1
画像2 画像2

研究授業

 6月21日(月)、2年2組と6年2組において、先生方の授業力向上を目的に、研究授業を行いました。子どもたちはめあてに向けてしっかりと考えることができました。
画像1 画像1
画像2 画像2

学校生活の様子

6月21日(月)、避難訓練を行いました。消防署の方も来られ、非常時のための訓練をしっかり行うことができました。
画像1 画像1
画像2 画像2

学校生活の様子

 6月21日(月)、児童朝会をTeamsで行いました。図書委員から読書月間のお知らせがありました。
画像1 画像1

6月18日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● ウィンナーのケチャップソース
● スープ
● キャベツとさんどまめのサラダ
● コッペパン(いちごジャム)
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/14 朝会
3/15 総合の日
3/16 卒業式予行
3/17 卒業式準備(5年以外5時間授業)
3/18 第22回卒業式

コンテンツを利用した学習例

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

学校だより

おたより

給食

学校いじめ対策基本方針

その他

PTA活動

学校協議会