3月3日の給食うすあげ、だいこん、たまねぎ、にんじん、青ねぎを使ったみそ汁ときゅうりの和え物です。 ≪こんだて≫ ・いわしフライ ・みそ汁 ・きゅうりの赤じそあえ ・ごはん ・牛乳 3月2日の給食豚肉、じゃがいも、たまねぎ、キャベツ、にんじん、むき枝豆を使った洋風煮とデコポンです。 ≪こんだて≫ ・鶏肉のみそバターソース ・洋風煮 ・デコポン ・黒糖パン(アプリコットジャム) ・牛乳 3月1日の給食豚肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじんを使った肉じゃがで味つけに赤みそを使っています。 鶏肉、はくさい、だいこん、みつば、しいたけを使ったすまし汁とさんどまめのごまあえで、かつおぶしをかけて食べました。 ≪こんだて≫ ・変わり肉じゃが ・鶏肉と白菜のすまし汁 ・さんどまめのごまあえ ・ごはん ・牛乳 2月28日の給食キャベツのサラダと洋なしの缶詰です。 ≪こんだて≫ ・ほうれんそうのクリームシチュー ・キャベツのサラダ ・洋なし(カット缶) ・コッペパン ・ソフトマーガリン ・牛乳 タブレットの更新について
保護者の皆様へ
タブレットの学校への返却につきましては、 ご協力いただきましてありがとうございます。 タブレットの更新につきましては、現在行っていますが コロナ禍の影響により遅れております。 予定では3月4日までタブレットは利用はできませんので、 大変不便をかけますがご理解とご協力をお願いします。 |
|